Термочехлы для транспортировки скоропортящихся продуктов на европаллете

10 Июня 2014

В летний период производители пищевых товаров ежегодно несут финансовые потери. А всё из-за того, что доставить скоропортящиеся продукты в жару до места назначения бывает непросто. При обычной транспортировке пищевого груза возрастает вероятность того, что на полки магазина попадут испорченные товары, несмотря на то, что их срок годности еще не вышел.

Справиться с данной ситуацией пищевые предприятия могли бы с помощью сокращения объемов поставок, что снизило бы финансовые риски. Но с другой стороны такой подход негативно отразится на продажах.

Оценив масштаб проблемы, инженеры «Компенз-Эластик» совместно с крупной Санкт-Петербургской транспортно-логистической компанией разработали уникальное теплоизоляционное оборудование: термочехлы, способные поддерживать температурный режим и защитить перевозимый груз от нагревания. 

— Термочехлы «Компенз-Эластик» снижают воздействие окружающей среды на транспортируемые продукты питания и на длительное время сохраняют их свойства, — рассказывает специалист компании. — Отличительной чертой наших термочехлов является то, что они позволяют перевозить в одном рефрижераторе продовольствие с разными температурными режимами, снижая тем самым транспортные затраты.

Кстати, улучшение теплозащитных свойств термочехлов было достигнуто с помощью применения высокотехнологичных и экологически безопасных материалов, заимствованных из авиационных отраслей промышленности.

Наши термочехлы успешно справляется не только с поддержанием требуемой температуры при перевозке продуктов питания, также они подходят для оперативного хранения продуктов в местах мобильных продаж. Стоит отметить, что термочехлы «Компенз-Эластик» надежно функционируют до +50°С.

Термочехлы для транспортировки продуктов питания на европаллете — это современное решение от ведущих инженеров компании «Компенз-Эластик», предназначенное для перевозки скоропортящихся пищевых грузов. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816 255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 78162 64-53-69, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

Возврат к списку