100% адаптирован! Термочехол под размер оборудования

21 Января 2015 Оборудование компании «Компенз-Эластик» предназначено для реального сектора российской экономики. Термочехлы разработаны как многофункциональное решение, предъявляемое к современной изоляции. Эффективно для снижения теплопотерь, создания и поддержания температурного режима оборудования. 

В отличие от стандартной тепловой изоляции, термочехлы имеют ряд неоспоримых достоинств. 

Во-первых, термочехол «Компенз-Эластик» изготавливается под размер изолируемого объекта: оборудования сложной геометрической формы, запорной арматуры, приборов КИПиА. Максимальное соответствие форме позволяет минимизировать тепловые потери. Во-вторых, термочехлы нашего производства 100% адаптированы — толщина изоляции и материалы подбираются в соответствии с требованиями разных участков изолируемого объекта. Для эксплуатации в агрессивных средах используются химически стойкие материалы. В-третьих, рабочий диапазон от – 60 до +800°С позволяет термочехлам оставаться в строю и продолжать функционировать в экстремальных погодных условиях. 

Современную изоляцию применяют для соблюдения техники безопасности: горячее оборудование облачают в защитный термочехол, чтобы застраховать персонал от случайных прикосновений к горячим поверхностям. С помощью использования термочехлов «Компенз-Эластик» также страхуется оборудование во избежание проколов и ударов. Не забудем о таких негативных явлениях, встречающихся на производстве и в открытой среде, как пыль, загрязнения, высокая влажность, ультрафиолетовое и тепловое излучение. Современная изоляция в силах противостоять и этим воздействиям, сохранив конструкцию изолируемого объекта в рабочем состоянии. 

Двигаясь навстречу запросам потребителей, инженеры компании предложили использовать термочехлы «Компенз-Эластик» многократно. Обеспечив модели термочехлов надежной и простой в эксплуатации системой крепежей, как липучки и ремни, была предоставлена возможность быстрого доступа к изолируемому объекту с минутной установкой термочехла на прежнее место. Данная система крепежей особо актуальна при использовании термочехла на приборе учета. В случае необходимости снятия с него данных, система обеспечивает быстрый доступ к оборудованию и также легко монтируется в исходное положение. 

Термочехлы с учётом формы конструкции изолируемого объекта — это современный взгляд на тепловую изоляцию инженеров «Компенз-Эластик». Лучшие технологии производителей уплотнительной техники применены на производственной базе компании для создания качественного и надежного продукта, предназначенного для реального сектора экономики. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816 255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 78162 64-53-69, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку