Продукт не растает — репутация не пострадает

17 Апреля 2015 На большей части территории России в апреле-сентябре 2015 года синоптики прогнозируют температуру выше нормы. Это значит, что свежесть мясной, рыбной и молочной продукции во время транспортировки и хранения может оказаться под угрозой. 

Аномальная жара всегда била по карманам производителей, транспортных компаний, не меньше трудностей она создавала и ритейлерам. 

Возможно ли избежать агрессивного воздействия высоких температур на продовольственные продукты расскажет инженер ООО «Компенз-Эластик»: 

— Новейшая разработка в области теплоизоляционного оборудования под названием ТЕРМОЧЕХОЛ была создана по просьбе логистической компании несколько лет назад. Изделие оказалось эффективным и на него появился спрос. Серийный выпуск термочехлов был начат незамедлительно. 

Термочехол для транспортных компаний — это лучшее решение оптимизации расходов во время перевозок. Использование термочехлов «Компенз-Эластик» позволяет перевозить грузы с разными температурными режимами в одном рефрижераторе, что позволяет свести к минимуму транспортные затраты. Продукция глубокой заморозки, охлажденное мясо и рыба, фрукты, а также сухие продукты будут доставлены в соответствии с требованием температурного режима для каждой группы товара. 

По словам специалиста, если температура окружающей среды составляет +35 градусов и выше (до + 50 С), то именно термочехол как нельзя лучше защитит транспортируемый груз от перегрева. Это возможно за счет использования материалов с низким коэффициентом теплопроводности изоляционного наполнителя. 

Сегодня компания реализует на рынке теплоизоляционной техники термочехлы для транспортировки скоропортящихся продуктов на европаллете, термочехлы для оперативного хранения продуктов в местах мобильных продаж и термочехлы с регулируемой высотой. 

Инженеры «Компенз-Эластик» в случае особых эксплуатационных особенностей готовы приступить к разработке индивидуального решения. Подробности вы можете узнать по телефону: +7(8162) 64-53-34. 

Термочехол — это инновационное оборудование в области теплоизоляционной техники. 

Помните, лето не за горами! При использовании термочехлов «Компенз-Эластик» замороженная продукция не растает, а репутация не пострадает! 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7816 255-77-01, +78162 64-53-34, Факс: + 78162 64-53-69, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

5e399c32e4ce0a8d56bd83a9504be6b7.jpg

На фото изображен термочехол "Компенз-Эластик" для транспортировки продуктов питания


Возврат к списку