Термочехлы для КИПиА многоразового использования

5 Июня 2015 Термочехлы для приборов КИПиА от «Компенз-Эластик» — это современный взгляд на теплоизоляционное оборудование. Лучшие решения компании уже запущены в серийное производство и предназначены для различных отраслей промышленности. 

Термочехлы греющие или активные используются для приборов КИПиА, приводов запорно-регулирующей арматуры, насосного оборудования с целью расширения их температурного диапазона. 

В зависимости от задач термочехол изготавливается с использованием современных материалов и по эксклюзивной разработке «Компенз-Эластик». Термочехол сберегает тепло и распределяет его по внутреннему объему намного эффективнее в отличие от аналогов других производителей. Для удобства эксплуатации термочехлы «Компенз-Эластик» снабжаются различными системами обогрева: греющими кабелями или нагревательными элементами. 

Теплоизоляционное оборудование, созданное по эксклюзивной технологии «Компенз-Эластик», исправно функционирует при экстремально низких температурах. Поэтому сегодня термочехлами всё чаще интересуются производства, расположенные в регионах, где температура опускается до – 60 0С. 

Плюсом разработки является уникальная система крепежей, позволяющая термочехлам выдерживать до 80 циклов монтажных и демонтажных работ даже при наличии системы обогрева. 

Собственные производственные мощности позволяют изготавливать термочехлы для КИПиА в короткие сроки и в любых объёмах под индивидуальные условия эксплуатации. 

Более подробно о современном изоляционном оборудовании для вашего производства вы можете узнать у специалистов нашей компании по телефону: +7 (8162) 64-53-34. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(8162) 55-77-01, +7(8162) 64-53-34, Факс: + 7(8162) 64-53-69, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку