Термочехлы по индивидуальным заказам

9 Июня 2015 Во главу угла компания «Компенз-Эластик» ставит техническое совершенство и надежность производимой продукции. Не даром эксперты на промышленных российских и зарубежных выставках часто присуждают быстросъёмной теплоизоляции титул лучшего решения года. 

Быстросъёмная теплоизоляция на рынке России особо актуальна и имеет высокий спрос, так как промышленному оборудованию на заводах не обойтись без поддержания заданного снижения или повышения температуры среды. 

Сегодня «Компенз-Эластик» обладает достаточным опытом и знаниями, также располагает современными производственными мощностями и технологиями, необходимыми для выпуска индивидуальных решений, программируемых под нужды заказчика. 

Термочехол рассчитывается на основе чертежей и фотографий заказчика. В случае отсутствия технической документации, замеры указанного оборудования выполняются собственными силами компании. Тогда выезд специалиста «Компенз-Эластик» на замер, гарантирует 100% точность изготовления изделия. 

Термочехлы «Компенз-Эластик» могут быть запрограммированы для решения нескольких задач одновременно. Например, поддержания температурного режима, выдачи требуемой температуры на поверхности изоляции, защиты работников от горячих поверхностей и неприятного звука, сохранения оборудования в случае пожара, обеспечения нормативной плотности теплового потока и предотвращения замерзания транспортируемых жидкостей. 

Огромный опыт, наработанный компанией, позволяет предоставлять заказчикам оптимальное решение для задачи любой сложности в части установки термоизоляционного оборудования в сложнодоступном месте, удобства монтажа и эксплуатации с помощью разнообразных элементов крепления. 

Инженеры «Компенз-Эластик» выполняют технические расчеты с ювелирной точностью, обеспечивая максимальный размер термочехлов к параметрам изолируемого объекта. 

Необходимо отметить, что на сегодняшний день на производственных площадях компании запущен выпуск полного спектра термочехлов для промышленного оборудования: приборов КИПиа, запорной арматуры и продуктов питания. Более подробно о выпускаемой продукции, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Продукция». 

Термочехол в индивидуальном исполнении — это гарантированный срок эксплуатации без ухудшения рабочих характеристик и непревзойденное качество. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку