«Компенз-Эластик» расширяет свою деятельность в сфере проектирования и дает оптимистичные прогнозы по реализации БСИ

28 Сентября 2015 Второй и третий квартал 2015 года для подразделения «Компенз-Эластик» по производству БСИ стал показательным. Компания расширила свою деятельность в сфере проектирования — новым и перспективным направлением стала разработка быстросъёмной теплоизоляции для нефтедобывающих морских платформ. Отметим, что началу данной деятельности предшествовало освидетельствование материалов для судостроения и получение сертификата о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства. 

Одним из первых заказов стало проектирование и производство БСИ для оборудования атомного ледокола. Проект реализован успешно, согласно установленным срокам. 

На сегодняшний день специалисты «Компенз-Эластик» уделяют максимум внимания новому направлению, так как уверены, что оно откроет для компании новые горизонты развития. 

Также стоит отметить, что спрос на все виды быстросъёмной теплоизоляции за последние месяцы существенно вырос. Продукция реализуется в различных направлениях промышленности, в том числе и новых для нашей компании. Анализируя сбыт термочехлов за первое полугодие 2015 года, специалисты «Компенз-Эластик» дают оптимистичные прогнозы — до конца года продажи различных видов БСИ продолжат расти. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку