Спрос на термочехлы растёт

8 Октября 2015 Специалисты подразделения компании «Компенз-Эластик» по производству быстросъёмной теплоизоляции подвели итоги работы последнего полугодия и пришли к выводу, что спрос на термочехлы и другие виды БСИ российского производства существенно вырос. Кстати, спрос на термочехлы не прекращает своего роста и сегодня, свидетельство тому —реализация новых проектов в различных отраслях промышленности. 

Как подчеркнул Денис Ершов, инженер управления проектами БСИ компании «Компенз-Эластик», российскому промышленному рынку сегодня необходима качественная изоляционная техника, но, несмотря на обилие предложений, найти достойного поставщика крайне сложно. 

Прямым доказательством добросовестной работы «Компенз-Эластик» является увеличение доверия к продукции и пополнение списка постоянных заказчиков. 

На сегодняшний день производственные мощности предприятия в состоянии обеспечить БСИ все сферы промышленности и в любых объёмах. 

— Мы заинтересованы в развитии новых направлений, —говорит Денис. — Кстати, в 2015 году специалисты компании участвовали в создании быстросъёмной тепловой изоляции не только для постоянных заказчиков, но и для новых — «Компенз-Эластик» успешно реализовала проект по проектированию и производству БСИ для заказчика из судостроительной отрасли. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку