Термочехлы для оборудования — надежная защита от тепловых потерь

29 Октября 2015 В сегодняшнюю жизнь всё активнее входит понятие экономии. Это связано как с удорожанием услуг, так и с тем, что сознательная часть человечества стала чаще задумываться об экологии, призывая бережнее относиться к природным ресурсам и не тратить их впустую. Поэтому понятие экономии подразумевает под собой и бережливость, и расчетливость при расходовании чего-либо. 

Бережливыми становятся горожане, экономящие на коммунальных услугах. Также вопрос «Как сэкономить?» жильцы многоквартирных домов часто задают управляющим компаниям, заставляя их теплоизолировать водопроводы, теплотрассы и паропроводы, подходящие к их домам. Уже в первый месяц после предпринятых мер, жильцы видят существенную разницу в квитанциях при оплате коммунальных услуг. Батареи в квартирах «огонь», вода из-под крана нужной температуры — теперь не нужно пропускать воду для того, чтобы потекла горячая вода. Так, без особых ограничений происходит экономия во всех направлениях, а оплата коммуналки значительно снижается. 

Что и говорить про крупные промышленные предприятия, где минимизация тепловых потерь энергии на различном оборудовании может составлять экономию в десятки тысяч рублей, а где и поболе. 

Теплоизоляция — это не открытие 21 века. Терлоизолировали теплотрассы и другие объекты и прежде. Нынешний век — это современные технологии, новый подход, многофункциональная изоляция. Минеральная вата с металлическим кожухом стала историей. 

Сегодня надежную защиту от тепловых потерь энергии в состоянии обеспечить термочехлы для оборудования, разработанные компанией «Компенз-Эластик». Основными местами их применения служат выхлопные тракты газовых турбин, узлы фонтанной арматуры и др. 

Термочехлы для оборудования и другие виды быстросъемной теплоизоляции применяются во всех отраслях промышленности, не менее актуальны термочехлы для оборудования и в сфере ЖКХ. При необходимости термочехлы «Компенз-Эластик» могут быть разработаны под конкретное оборудование, а также для оборудования нестандартных габаритов. 

Успешно решить задачу промышленности по минимизации тепловых потерь на оборудовании инженерам «Компенз-Эластик» удалось с помощью использования современных материалов, удобной системы крепежей, высокой точности проёмов, максимального соответствия форме изолируемого объекта. 

Специалисты «Компенз-Эластик» заявляют, что термочехлы для оборудования — это высокотехнологичный продукт, который успешно функционирует от – 60 до + 800 С. 

Благодаря использованию специальных материалов, возможно программирование термочехлов под конкретные нужды заказчика, в случае использования теплоизоляции в агрессивных средах наши специалисты применят специальные химстойкие материалы. 

Очевидно, что будущее рынка изоляции за термочехлами. Их преимущества налицо, что немаловажно они доступны по цене. И ещё, чтобы деньги от тепловых потерь на оборудовании не уходили сквозь пальцы, обратитесь за консультацией к специалистам «Компенз-Эластик» прямо сейчас по телефону: +7 (8162) 64 53 34. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку