Кожух КЗХ запрёт жидкость на замок

15 Февраля 2016 Отсутствие чрезвычайных ситуаций на производстве зависит не только от надежности и новизны оборудования, различных систем, задвижек и соединений, но также от дополнительных элементов, призванных снизить риск аварийности. 

Незаменимым защитным изделием для фланцевых соединений трубопроводов и фланцевых соединений технологического оборудования является кожух КЗХ. Кожух защитный КЗХ разработан исключительно для предотвращения протечек химически опасных продуктов во время их транспортировки, возникающих непосредственно на этих соединениях. Именно они становятся самыми уязвимыми местами во время работы и могут привести к аварии. 

Особая технология производства, применяемая инженерами «Компенз-Эластик», позволяет кожуху КЗХ максимально соответствовать форме фланцевого соединения, что полностью предотвращает вероятность выхода транспортируемой среды из оборудования. 

Применение материалов нового поколения с использованием фторопластовых покрытий обеспечивает кожуху высокую стойкость к химически агрессивным средам. Кожух защитный КЗХ от «Компенз-Эластик» подходит для эксплуатации в экстремальных условиях, что предусмотрено диапазоном рабочей температуры. 

Современная и удобная система креплений, а также легкая, герметичная конструкция обеспечивает быстрый доступ к фланцевому соединению для его осмотра и многократность использования кожуха. Без труда, за считанные минуты, кожух КЗХ после снятия устанавливается на исходное место. 

Кожух защитный КЗХ от компании «Компенз-Эластик» — это оборудование нового уровня, рассчитанное на длительное использование, максимальную надежность и удобство. Уточнить о цене и сроках производства кожуха КЗХ для вашего оборудования вы можете в компании «Компенз-Эластик» по телефону: +7(8162) 64 53 34.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

kogyh_zashitnyi_kzh (2).jpg

Возврат к списку