Проект изоляции устьевых скважин показал высокую эффективность

10 Марта 2016 2016 год для компании «Компенз-Эластик» начался с реализации нового проекта в сфере нефтедобычи. 
Масштабный проект изоляции устьевых скважин нефтедобывающего предприятия потребовал высокого профессионализма от специалистов компании. Солидный опыт, применение эксклюзивных технологий и использование современных материалов позволили успешно выполнить поставленные задачи. 

По словам инженера управления проектами БСИ компании «Компенз-Эластик» Дениса Ершова, данный проект отличался среди прочих особой сложностью ввиду многочисленных конфигураций оборудования. 

— Быстросъемной теплоизоляцией производства ООО «Компенз-Эластик» мы оснастили 25 устьевых скважин для закачки пара в пласты, это позволило защитить арматуру от негативного воздействия внешней среды и снизить потери тепловой энергии на 80%, — рассказал Денис. 

Возможность быстрого доступа к манифольду устьевой скважины для осмотра и ремонта было одним из основных требований заказчика. В отличие от традиционной изоляции из минеральной ваты с металлической окожуховкой, которая не дает быстрого доступа к элементам периодического обслуживания, современная быстросъемная теплоизоляция, состоящая из сборной конструкции и теплоизоляционных сегментов, прекрасно справилась с данной задачей. 

Отметим, что в процессе эксплуатации заказчик отметил высокую эффективность применения быстросъемной теплоизоляции нашего производства.
  
ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

zolaytsiay_ystievyh_skvagin_kompenz_elastic3.jpg

zolaytsiay_ystievyh_skvagin_kompenz_elastic2.jpg

zolaytsiay_ystievyh_skvagin_kompenz_elastic1.jpg


Возврат к списку