Гофрозащита «Компенз-Эластик» для подвижных деталей и узлов строительной техники

30 Июня 2016 Выпуску первой гофрозащиты для гидроцилиндра раздвижения гусениц сваебойных машин в компании «Компенз-Эластик» предшествовал поиск оптимального технического решения для ликвидации внешних негативных факторов. 

По словам директора по продажам компании «Компенз-Эластик» Дениса Ершова, основное назначение нашей разработки – это предотвращение загрязнения подвижных деталей при работе строительной техники, станков и иных агрегатов, связанных в процессе эксплуатации с возможными сжатиями, растяжениями и сдвигами. 

- Благодаря применению качественных материалов с высокими показателями нагрузки на разрыв полотна, производимая защита имеет высокую эксплуатационную стойкость, - рассказывает Денис. – Также стоит отметить широкий диапазон изменения геометрии гофрозащиты при эксплуатации. Изделие имеет мягкий тип, что позволяет эффективно защищать оборудование от попадания инородных тел на поверхность в любых режимах его работы. 

Разработка максимально эффективных технических решений по защите подвижных деталей и узлов строительной техники не завершена. Инженеры компании «Компенз-Эластик» продолжают свою работу, выдвигая новые требования к разрабатываемой продукции, усовершенствуя имеющиеся наработки и внедряя современные технологии.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

WP_20160620_10_59_54_Pro.jpg

Возврат к списку