БСИ конструкции «Компенз-Эластик» минимизируют тепловые потери во время работы газотурбинной техники

2 Сентября 2016 Новейшие разработки в области изоляции выхлопных систем и высокотемпературных узлов снизят общую температуру в зоне расположения агрегата за счет минимизации тепловых потоков с разогретых поверхностей оборудования. 

По словам директора по продажам компании «Компенз-Эластик» Дениса Ершова, актуальность применения БСИ конструкций для газотурбинной техники с каждым годом будет только возрастать. Это связано с несколькими факторами. 

- Наши проекты по изоляции выхлопных систем и высокотемпературных узлов позволяют добиться положительного эффекта снижения общей температуры в зоне расположения агрегата, а также снижения тепловых воздействий на смежное оборудование, установленное вблизи разогретых поверхностей, - рассказывает Денис. - Основными задачами изоляции в такого рода проектах является снижение теплопотерь через корпус оборудования, что влечет за собой экономию топлива на выработку тепловой или электрической энергии и повышение КПД установки в целом; ограждение тепловых потоков, воздействующих на проходящие кабельные системы, которые в обычных системах имеют риск выхода из строя под действием жестких температурных условий эксплуатации. 

Стоит отметить ещё один немаловажный момент – БСИ конструкции, разработанные компанией «Компенз-Эластик», призваны повысить уровень безопасности на производстве. Для руководителей применение БСИ это дополнительная возможность сделать предприятие более безопасным и комфортным для работников.  

О новых разработках в области быстросъемной изоляции для газотурбинной техники Вы можете узнать у наших специалистов по тел. +7 (8162) 64 53 34

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

photo_2016-07-22_11-50-14.jpg

photo_2016-07-22_11-50-41.jpg

Возврат к списку