«Компенз-Эластик» завершает разработку технологического проекта для отечественной пищевой промышленности

16 Августа 2017

Это уже не первый опыт работы с крупными предприятиями малого и среднего бизнеса из российских регионов и стран ближнего зарубежья. 

Помимо повышения энергоэффективности пивоваренного производства, за счет снижения тепловых потоков с поверхности агрегатов, целью проекта является и нормализация климатических параметров рабочих мест в зоне варочных цехов (снижение общего температурного режима помещения).             

Индивидуально разработанные изделия имеют настолько эргономичный и унифицированный конструктив, что при желании в последующей эксплуатации, заказчик может сам без труда осуществить демонтаж и монтаж быстросъемной теплоизоляции, затратив на это минимальное количество времени. При этом специалисты «Компенз-Эластик» не снимают с себя ответственности, и всегда готовы дать необходимые консультации и приехать на производственные площадки к Заказчику. 

В отличие от зарубежных аналогов изоляции БСИ, отечественные разработки доступнее в цене, проще в оформлении документации поставок и всегда превосходят по оперативности реализации проектов.  

В России самые жесткие требования применяются именно к пищевым производствам, на которых без строгого соблюдения параметров технологических циклов невозможно выпустить продукцию высокого качества. Быстросъемная изоляция «Компенз-Эластик» обеспечивает нужную температуру, соответствует всем нормам противопожарной безопасности, гигиеническим требованиям, легка в эксплуатации (монтаж-демонтаж быстросъемных элементов может производиться по желанию заказчика до несколько сотен раз, без потери всех эксплуатационных свойств), имеет высокую скорость монтажа и максимально соответствует размерам изолируемого оборудования. 

Конструкторское бюро «Компенз-Эластик» по индивидуальным требованиям заказчиков разрабатывает изоляцию БСИ для технологических емкостей, резервуаров, высокотемпературных поверхностей агрегатов. Продукция нашего производства имеет ряд преимуществ, направленных не только на снижение всех энергозатрат оборудования и технологических процессов, но и способствует повышению эргономики и снижению затрат на проведения теплоизоляционных работы.
  
ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru
photo_2017-08-21_15-53-41.jpg

photo_2017-08-21_15-54-04.jpg

photo_2017-08-21_15-54-12.jpg


Возврат к списку