Промышленный потенциал «Компенз-Эластик» на службе газовой отрасли России.

23 Августа 2017

На производственных площадях «Компенз-Эластик» только что завершен монтаж комплекта быстросъемной изоляции для газоперекачивающего агрегата ГТК-10-4. 

Комплект БСИ разработан конструкторами «Компенз-Эластик» для корпусов газотурбинной установки ГТК -10.
Специфика работы заключалась в том, что в рекордно короткие сроки нужно было выполнить заказ для поставщика, основная деятельность которого связана с транспортировкой сжатого природного газа по магистральным газопроводам. 

Менее чем за сутки высококлассные специалисты установили теплоизоляцию с гарантией «Компенз-Эластик», подтверждающей надежность работы, эффективность в эксплуатации и главное, страховкой от возникновения непредвиденных аварий на объекте.
     
Визитной карточкой «Компенз-Эластик» для заказчиков стало фирменное кредо: безопасность во всем, на производстве и в экологических требованиях. Монтаж, эксплуатация и ремонт комплекта БСИ позволяет решить отечественным газовым предприятиям целый ряд проблем: повысить в разы эргономичность, а громоздкие конструкции заменить на маневренные, более легкие, простые в монтаже. 2 специалиста «Компенз-Эластик» без проблем справились за считанные часы с установкой теплоизоляции газотурбинного комплекса, не вызвав нареканий требовательного заказчика, имеющего многолетний опыт работы в системе газопроводов.
 
Уникальность спецзаказа была еще и в том, что конструкционная особенность комплекта БСИ для газоперекачивающего агрегата позволила уйти от применения изоляции более жесткого типа—футеровки огнеупорными смесями. Теперь необходимые меры противопожарной защиты помогут газотранспортным компаниям легко провести демонтаж для последующих ревизий и ремонтных работ, без утомительных затрат времени, человеческих ресурсов и финансов. 

«Компенз-Эластик» удовлетворяет самые сложные технологические требования заказчиков, легко справляясь с задачами и делая жизнь проще и эффективней. «Компенз-Эластик» умеет найти и принять верное решение!

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru
photo_2017-08-23_11-00-47.jpg

photo_2017-08-23_11-00-54.jpg

photo_2017-08-23_11-00-10.jpg

Возврат к списку