173526, Россия, г. Великий Новгород,
п. Панковка, ул. Индустриальная, д.18А
+7 (8162) 64 53 34 info@kelast.ru
RU

Успешно выполнен заказ для крупного мясоперерабатывающего комбината.

18.09.2017

В кратчайшие сроки, быстро и оперативно, специалисты «Келаст» выполнили заказ для крупного пищевого перерабатывающего предприятия.

Термочехлы для транспортировки продуктов питания на европаллетах сегодня очень востребованы в пищевой отрасли. Спецзаказ сделан из нескольких слоев улучшенного современного термоизоляционного материала, который защищает транспортируемые продукты питания от  нарушения температурного режима . Конструкции  отлично  сохраняют начальную температуру товара в течение долгого времени при различных логистических операциях – разгрузки, погрузки и общая транспортировка . 

По индивидуальному требованию заказчика, чехлы выполнены с возможностью регулировки по высоте, что обеспечивает универсальность одной конструкции для перевозки различных объемов Товара. Преимущества термочехлов «Келаст» в том, что они очень легки и удобны в эксплуатации, актуальны в межсезонье, прекрасно сохраняют на очень длительное время температуру перевозимых продуктов (уровень колебания температур в час от 0.2 до 0.5 градусов Цельсия), не боятся грязи и прочны даже при многократных стирках не только обычными моющими веществами, но и специальными, дезинфицирующими средствами. 

Термочехлы «Келаст» отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам, по качеству безопасны и совместимы с  продуктами питания при перевозке на короткие и дальние расстояния.

ООО «Келаст», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru 
Ершов 1.jpg

Ершов 2.jpg

Ершов 3.jpg