Новый вид продукции: БЫСТРОСЪЕМНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ

Быстросъемная изоляция или термочехлы «Компенз-Эластик» применяется для изоляции арматуры. Основным преимуществом термочехлов является возможность быстрого доступа к арматуре или оборудованию, а также возможность многоразового применения. Необходимо также отметить эстетичный вид термочехлов. Подробнее о термочехлах читайте здесь.  

Для справки:

При производстве трубопроводного металлопроката – кранов различных вариантов, трубопроводных вентилей, систем регуляции давления в трубах, затворов и прочего, используют серый и ковкий чугун, а также цветные металлы, современные образцы пластмасс, сплавы металлов и, ту же самую, сталь. При производстве дополнительных необходимых вспомогательных элементов в строительстве, без арматуры практически невозможно обойтись. В связи с постоянно растущими объемами строительства, возрастает и востребованность технического оборудования — металлопроката, арматуры, прочей продукции из металлопроката.  

От качества и соответствия всем стандартам арматуры зависят прочностные характеристики всего трубопровода, его надежность и долговечность, простота в эксплуатации.  

В наивысшем показателе актуальной при производстве сортового металлопроката для строительных нужд является не только углеродистая сталь, но и прокат легированный титаном, кремнием, хромом и магнием, аналоги, придающие новые характеристики продукции металлургии.  

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816) 255-77-01, +7(816)2 64-53-34, Факс: + 7(816)2 64-53-69, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

Возврат к списку