Любой отрасли промышленности нужен он — эффективный термочехол

13 Июля 2015 Производственные мощности «Компенз-Эластик» сегодня способны выпускать столько продукции, чтобы полностью покрыть нужды российской промышленности в качественной теплоизоляции. 

Вашему вниманию компания представляет термочехол «Компенз-Эластик», предназначенный для применения в любых отраслях промышленности: пищевой, химической, атомной, целлюлозно-бумажной, в сфере ЖКХ на системы отопления производственных и жилых помещениях, на системы магистральных трубопроводов и т.д. 

Термочехол «Компенз-Эластик» — это современная быстросъёмная теплоизоляция, выполняющая несколько функций одновременно. В зависимости от его места использования инженеры компании программируют термочехол с помощью применения современных материалов и крепежей на выполнение тех или иных задач, поставленных заказчиком. 

Взамен устаревшей изоляции из минеральной ваты с металлическим кожухом инновационный термочехол — это идеальное решение для промышленности, отвечающее современным требованиям и стандартам качества. 

Термочехол способен эффективно поддерживать заданное снижение или повышение температуры, обеспечивать температурную норму на поверхности изоляции, защищать сотрудников от горячих поверхностей и шума, обеспечивать нормативную плотность теплового потока, предохранять от замерзания транспортируемых жидкостей. 

Нельзя не отметить возможность многоразового использования. Термочехол снабжается специальной системой крепежей, которая позволяет производить монтаж и демонтаж за минуту определенное количество раз. 

В линейку продукции входит термочехол для оборудования, запорной арматуры, КИПиА, а также продуктов питания. Решениями «Компенз-Эластик» сегодня обеспечены сотни производств России, стран СНГ и Европы. 

Более подробно о продукции и её применении вы можете узнать у наших специалистов по телефону: +7(8162) 64-53-34 ил на сайте нашей компании в разделе «Продукция»

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку