Термочехлы для повышения эффективности производства

10 Августа 2015 Современные термочехлы ушли далеко вперед своих прототипов – изоляции из минеральной ваты с металлическим кожухом. Термочехлы, в отличие от устаревшей теплоизоляции, созданы для решения нескольких задач одновременно. Функциональность термочехлов зависит от типа к которому они относятся. 

Современные термочехлы – это оборудование, без которого уже невозможно обойтись ни на одном современном предприятии. 

Сегодня каждое производство заинтересованно в эффективных решениях. В области быстросъёмной теплоизоляции термочехлы выделяют как актуальное и надежное оборудование для различных областей промышленности. 

Вследствие быстрой окупаемости, возможности многократного использования, простоты установки и демонтажа термочехлы «Компенз-Эластик» в разы повышают эффективность современного производства. 

Плюсом термочехлов «Компенз-Эластик» также является индивидуальный подход к проектированию и изготовлению быстросъёмной теплоизоляции. Термочехол изготавливается под конкретные условия и размер оборудования заказчика, что дает максимальные преимущества в отличие от других видов изоляции. 

Для сферы ЖКХ, авиационной, химической, энергетической, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности альтернативы термочехлам на данный момент не существует. 

Многочисленные промышленные выставки, организуемые в России, неоднократно отмечали компанию «Компенз-Эластик» дипломами за качество и надежность выпускаемой продукции. 

Наша команда – это профессионалы своего дела. Мы выполняем заказы от а и до я — от проектирования до производства. 

«Компенз-Эластик» — одна из немногих компаний, которая берется за решение нестандартных задач и задач любой сложности. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку