Термочехлы с поставкой по России

17 Сентября 2015 Нет сомнений, что востребованность термочехлов из современных изоляционных материалов растет с каждым днём — причина тому модернизация имеющихся производств в России и строительство новых заводов. 

Термочехлы «Компенз-Эластик» — это лучшее решение в области быстросъёмной теплоизоляции, выпускаемое на территории РФ и превосходящее зарубежные аналоги. 

Специалисты компании «Компенз-Эластик» отвечают за каждое произведённое изделие. Для точности изготовления термочехлов наши инженеры готовы приехать к заказчику и произвести все необходимые замеры, чтобы максимально точно спроектировать и изготовить быстросъёмную изоляцию. 

Непревзойденное качество изделий и долговечность достигаются за счет использования инновационных материалов собственной разработки, сбору точных данных для дальнейшей проектировки и созданию термочехлов, наличию квалифицированных специалистов. Новый цех по производству БСИ, оснащенный современной техникой, гарантирует высокую надежность и прочность выпускаемых изделий. 

На счету «Компенз-Эластик» сотни реализованных проектов в энергетике, авиационной, военной, атомной, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, а также в химии и нефтепереработки. 

Наши специалисты разрабатывают решения для любых задач. Термочехлы «Компенз-Эластик» изготавливаются максимально точно к параметрам изолируемого оборудования. Также предусмотрена удобная система креплений, обеспечивающая высокую скорость монтажа и демонтажа. Для многих предприятий России важным фактором в приобретении термочехлов «Компенз-Эластик» является то, что они не требуют квалифицированной рабочей силы и могут быть установлены работниками завода. 

Также отметим, что термочехлы многофункциональны и решают несколько задач одновременно. Термочехлы «Компенз-Эластик» изготавливаются под конкретные условия заказчика. Обычно в рабочие задачи термочехлов входит поддержание заданного снижения или повышения температуры среды, обеспечение требуемой температуры на поверхности изоляции, обеспечение нормативной плотности теплового потока, предотвращение замерзания транспортируемых жидкостей. 

Зачастую предприятия заказывают термочехлы для изоляции горячих поверхностей, например, труб или другого оборудования, тем самым защищая персонал от возможных ожогов и шума. 

Несомненным плюсом в использовании термочехлов является то, что в случае пожара, дорогостоящее оборудование, которое защищает термочехол, не будет подвержено высоким температурам и останется в рабочем состоянии. 

Отметим, что компания «Компенз-Эластик» выполняет замеры, проектирует, производит и поставляет термочехлы из инновационных материалов по России и всему миру. География поставок нашей продукции не имеет ограничений. Как получить термочехол «Компенз-Эластик» узнавайте у наших специалистов по телефону: +7(8162) 64-53-34. 

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

Возврат к списку