Технологические узлы «Татнефти» облачат в теплоизоляцию нового поколения от «Компенз-Эластик»

19 Ноября 2015 ООО «Компенз-Эластик» продолжает заботиться о технологических узлах на предприятиях энергетического комплекса РФ. Новый проект компании — оказание спектра услуг по внедрению быстросъемной изоляции на устьевые скважины «Татнефти». 

По словам инженера управления проектами БСИ компании «Компенз-Эластик» Дениса Ершова, во время работы будет применен один из современных подходов, позволяющий максимально точно выполнить замеры изолируемого объекта. 

— На данный момент для проработки проекта используются новейшие технологии периферийных устройств, анализирующие физический объект. На основе полученных данных создается 3D-модель объекта в считанные минуты. Это позволяет в кротчайший срок проводить сложно геометрический замер оборудования для последующего точного изготовления изоляции, — рассказал Денис. 

Отметим, что это уже не первое сотрудничество ОА «Татнефть» с ООО «Компенз-Эластик». Ориентир нашей компании — это долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru www.bsitermo.ru

teplouzolyatsia_gla_yzlov_kompenz.jpg

teplouzolyatsia_kompenz-elastic.JPG

Возврат к списку