Тепло и уют для резиденции первого лица государства

5 Сентября 2016 В августе 2016 года компания «Компенз-Эластик» реализовала проект по оснащению быстросъемной тепловой изоляцией теплового пункта, предназначенного для отопления резиденции, расположенной на уникальном горнолыжном курорте международного уровня «Красная Поляна». 

По словам директора по продажам компании «Компенз-Эластик» Дениса Ершова, деятельность нашей компании намного шире, чем иногда предполагают заказчики. 

- Мы оборудуем БСИ не только промышленные объекты и предприятия, но и объекты общей инфраструктуры жилых помещений и зданий, - говорит Денис. – В этот раз мы выполнили заказ для резиденции Президента РФ. Мы надеемся, что оказанное доверие к нашей продукции и услугам в дальнейшем положительно скажется на имидже компании. 

Отметим, что у специалистов компании «Компенз-Эластик» наибольший интерес вызывают нестандартные проекты, требующие особого подхода. Мы не боимся трудностей и блестяще справляемся со сложными задачами, требующими высокой ответственности.

 
ООО «Компенз-Эластик», 173526, Великий Новгород, ул. Индустриальная, д.18, Тел: +7(816)2 55-77-01, +7(816)2 64-53-34, e-mail: info@kelast.ru , www.bsitermo.ru

gorki_gorod_zima_1.jpg

Возврат к списку